> Startseite / Über uns / Präsidium
Das Präsidium
Das Stiftungspräsidium arbeitet ehrenamtlich und vertritt die Naturstiftung David gerichtlich und außergerichtlich. Es verwaltet die Stiftung, entscheidet in vierteljährlichen Sitzungen über die eingereichten Projektanträge und beruft die Mitglieder des nachfolgenden Präsidiums. Der Stifter verfügt über ein Vorschlagsrecht.

Die Amtszeit beträgt vier Jahre, eine mehrmalige Widerberufung ist zulässig. Ein Mitglied des fünfköpfigen Stiftungspräsidiums sollte Mitglied des Landesvorstandes des BUND Thüringen sein. Dem amtierenden Stiftungspräsidium gehören an:
Dr. Michael Zschiesche
Ron Hoffmann
Vizepräsident
Evelyn Höhn
Wigbert SchorchtOlaf Bandt
 Naturstiftung David | Trommsdorffstraße 5 | 99084 Erfurt | Telefon 0361 555 0330 | Fax: 0361 555 0339 aktualisiert am 10.03.2015